台湾宾果走势 登录|注册
台湾宾果走势 >新闻 >重点新闻推荐

台湾宾果走势-史上最大的蛇

台湾宾果走势

台湾福斯汽车续推多元化购车优惠方案,消费者只要于109年6月20日前入主指定车款并且完成领牌,台湾福斯汽车即帮车主负担109年度牌照税和燃料税,同时采用零利率分期方案,更可获得第五年延长保固(市价最高26,000元)。▲台湾福斯6月推出多种优惠方案。台湾宾果走势(图/Volkswagen提供)台湾福斯汽车针对国人喜爱的The Tiguan、The Tiguan Allspace全能运动型SUV及The Touran 5+2首选MPV的280 TSI指定车型,加码赠送丙式车体险,其中The Tiguan、The Tiguan Allspace 280 TSI Life 与Elegance车型另可选择「保证买回」之低头款/低利率方案。▲台湾福斯6月推出多种优惠方案。(图/Volkswagen提供)台湾福斯汽车也针对国人喜爱的SUV车型首度推出「保证买回」优惠方案,入主The Tiguan、The Tiguan Allspace 280TSI Life或Elegance车型即可选择60%「保证买回」低头款/低利率方案,并且随车附三年丙式车体险(第一年市价最高29,000元),此方案需搭配三年后再购Volkswagen新车且归还旧车,即可享免付60%尾款(车况和保养纪录须符合规范,并且完成第三年原厂保养),等同台湾福斯汽车直接保证爱车的中古车价值达6成。此外,非选择上述方案者入主The Tiguan、The Tiguan Allspace的280 TSI Life或Elegance,和The Touran的280 TSI Life车型,也可免费获得第一年丙式车体险。

车体险3年不用钱 福斯6月限定优惠

责任编辑:台湾宾果稳定技巧
台湾宾果走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属台湾宾果走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:台湾宾果走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

台湾宾果走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

台湾宾果走势 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: